Unser Team

UNSER TEAM


Lernen Sie die Menschen hinter der Stadtmetzgerei Blaser kennen.

Unsere Arbeit ist unsere Leidenschaft.

Unsere Metzgerei


Voller Leidenschaft und unter höchsten Qualitätsansprüchen produzieren wir an fünf Tagen die Woche frische Waren für unsere Kunden. Vom fachgerechten Zerlegen über die Veredelung des Fleisches bis hin zur Wurstproduktion machen wir alles selbst. Ein besonderes Highlight stellt die Produktion von unseren Klassikern Weißwurst, Wiener und des hauseigenen Leberkäs' dar: Bis zu 120 Kilo werden davon in den frühen Morgenstunden produziert.


Mit Unterstützung der aktuellen Technik im Fleischerhandwerk und unseren Fleischspezialisten produzieren wir für Sie Qualität, die man sieht und schmeckt. Für unsere erstklassigen Metzgereiprodukte, Fleisch und Wurstwaren steht unser Metzgermeister und Inhaber Andreas Kiechle persönlich.

Unsere Metzgerei


Voller Leidenschaft und unter höchsten Qualitätsansprüchen produzieren wir an fünf Tagen die Woche frische Waren für unsere Kunden. Vom fachgerechten Zerlegen über die Veredelung des Fleisches bis hin zur Wurstproduktion machen wir alles selbst. Ein besonderes Highlight stellt die Produktion von unseren Klassikern Weißwurst, Wiener und des hauseigenen Leberkäs' dar: Bis zu 120 Kilo werden davon in den frühen Morgenstunden produziert.


Mit Unterstützung der aktuellen Technik im Fleischerhandwerk und unseren Fleischspezialisten produzieren wir für Sie Qualität, die man sieht und schmeckt. Für unsere erstklassigen Metzgereiprodukte, Fleisch und Wurstwaren steht unser Metzgermeister und Inhaber Andreas Kiechle persönlich.

Unser Verkaufsteam


Unser Verkaufsteam besteht aus gelernten Fleischfachverkäuferinnen, welche sich im Bereich Fleisch und Wurstwaren bestens auskennen. Unser kundenfreundliches und nettes Team freut sich, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen bei Ihrem Einkauf tatkräftig und beratend zur Seite. So sorgt die Kompetenz und Herzlichkeit unseres Verkaufsteams für einen entspannten Einkauf.



Neben der handwerklichen Herstellung unserer Fleischprodukte sind wir voller Stolz Teil des Ausbildungsnetzwerkes der Fleischerinnung und unterstützen das Handwerk als Ausbildungsbetrieb! Deshalb ist es unser großes Anliegen, unsere Metzger und Fleischereifachverkäuferinnen selbst auszubilden.

Unser Verkaufsteam


Unser Verkaufsteam besteht aus gelernten Fleischfachverkäuferinnen, welche sich im Bereich Fleisch und Wurstwaren bestens auskennen. Unser kundenfreundliches und nettes Team freut sich, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen bei Ihrem Einkauf tatkräftig und beratend zur Seite. So sorgt die Kompetenz und Herzlichkeit unseres Verkaufsteams für einen entspannten Einkauf.



Neben der handwerklichen Herstellung unserer Fleischprodukte sind wir voller Stolz Teil des Ausbildungsnetzwerkes der Fleischerinnung und unterstützen das Handwerk als Ausbildungsbetrieb! Deshalb ist es unser großes Anliegen, unsere Metzger und Fleischereifachverkäuferinnen selbst auszubilden.

Unser Verkaufsteam


Unser Verkaufsteam besteht aus gelernten Fleischfachverkäuferinnen, welche sich im Bereich Fleisch und Wurstwaren bestens auskennen. Unser kundenfreundliches und nettes Team freut sich, Sie in unserem Laden begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen bei Ihrem Einkauf tatkräftig und beratend zur Seite. So sorgt die Kompetenz und Herzlichkeit unseres Verkaufsteams für einen entspannten Einkauf.

 

Neben der handwerklichen Herstellung unserer Fleischprodukte sind wir voller Stolz Teil des Ausbildungsnetzwerkes der Fleischerinnung und unterstützen das Handwerk als Ausbildungsbetrieb! Deshalb ist es unser großes Anliegen, unsere Metzger und Fleischereifachverkäuferinnen selbst auszubilden.

Share by: